私は最強
強 星7としてはまずかなり早めのBPMで尚且つサビ以外8分主体であるとはいえノンストップ譜面でサビからは容赦なく16分のラッシュ。全体的に見ても主に体力面で星7としてはかなり強めでオリオンをなぞるや駄々っ子には及ばないが少なくとも中の比べられっ子とは雲泥の差がありこの位置が相応しいと判断。
終了(結果:強)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強 星7としてはまずかなり早めのBPMで尚且つサビ以外8分主体であるとはいえノンストップ譜面でサビからは容赦なく16分のラッシュ。全体的に見ても主に体力面で星7としてはかなり強めでオリオンをなぞるや駄々っ子には及ばないが少なくとも中の比べられっ子とは雲泥の差がありこの位置が相応しいと判断。
終了(結果:強)