アニマル
詐称 ノーツ数が826と現☆7では千本桜表に次ぐノーツ数だがあれと違いBPM188と速め。全体的な16分はそこまで割合高くはないがここまで休憩無しで詰められると普通に辛いし終盤には16分が一気に増える。体感的には弱妥当のヒバナ表とそんなに大差ない。むずかしいはっきり言ってマトリョシカ並の詐称だろ
詐称 例えていうなら技術面を気持ち易しくした代わりに物量を気持ち増やしたブレボル表。当然消費体力はおに☆7の範疇を大きく超えており、伝説の祭や千本桜とならぶ詐称譜面のひとつとして充分なポテンシャルを持つと想定。最近むずかしいのボカロ譜面まともだったのにむずかしい譜面に物量もたせるなとアレほど
詐称 譜面はかなり単純(16分は3連打までで複合はddk、kkdが少しある程度)だが、それを考慮しても物量が強すぎる 強にいる誘惑の揺れをなくしてそれ以外を全て強化しましたといった感じで、あれと同格はまずない
終了(結果:詐称)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称 ノーツ数が826と現☆7では千本桜表に次ぐノーツ数だがあれと違いBPM188と速め。全体的な16分はそこまで割合高くはないがここまで休憩無しで詰められると普通に辛いし終盤には16分が一気に増える。体感的には弱妥当のヒバナ表とそんなに大差ない。
むずかしいはっきり言ってマトリョシカ並の詐称だろ詐称 例えていうなら技術面を気持ち易しくした代わりに物量を気持ち増やしたブレボル表。当然消費体力はおに☆7の範疇を大きく超えており、伝説の祭や千本桜とならぶ詐称譜面のひとつとして充分なポテンシャルを持つと想定。
最近むずかしいのボカロ譜面まともだったのにむずかしい譜面に物量もたせるなとアレほど詐称 譜面はかなり単純(16分は3連打までで複合はddk、kkdが少しある程度)だが、それを考慮しても物量が強すぎる 強にいる誘惑の揺れをなくしてそれ以外を全て強化しましたといった感じで、あれと同格はまずない
終了(結果:詐称)