戦国三弦(普通)
逆詐称-(★×8弱) 多分文句無しで★×9最弱。若干の忙しいところやリズム崩しはあるがBPMは低めで何よりほとんどの16分が5連打までで24分すら無いのは★×8で考えても救いになっている。★×8弱で考えてもそんなに強くないと思う。
逆詐称-(★×8弱) 前回の提案では中レベル相当って書いたけどよく考えたらもっと下に思えて来た。速度もそこまで早いという訳ではなく、16分も短いものしかなく24分もなし。今までやって来た★×9の中では最弱で、夢と希望やブレイクラインより弱い可能性まである。
逆詐称-(☆7中寄り強) BPMが低いためポンポコリズムより楽。kddの連続は運手の工夫が必要だが、そうなるとメタホ達人のような超局所難になるのだが果たして。
逆詐称-(★×8弱) ★9最弱には同意。序盤を除いて休憩が少ないものの、16分は1箇所ある9連打を除けば5連打までしかないため、崩れなければ一気に稼げる。季曲裏の同程度か少し下あたりで、風雲志士普通より弱い。
終了(結果:逆詐称-(★×8弱相当))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称-(★×8弱) 多分文句無しで★×9最弱。若干の忙しいところやリズム崩しはあるがBPMは低めで何よりほとんどの16分が5連打までで24分すら無いのは★×8で考えても救いになっている。★×8弱で考えてもそんなに強くないと思う。
逆詐称-(★×8弱) 前回の提案では中レベル相当って書いたけどよく考えたらもっと下に思えて来た。速度もそこまで早いという訳ではなく、16分も短いものしかなく24分もなし。今までやって来た★×9の中では最弱で、夢と希望やブレイクラインより弱い可能性まである。
逆詐称-(☆7中寄り強)
BPMが低いためポンポコリズムより楽。kddの連続は運手の工夫が必要だが、そうなるとメタホ達人のような超局所難になるのだが果たして。
逆詐称-(★×8弱) ★9最弱には同意。序盤を除いて休憩が少ないものの、16分は1箇所ある9連打を除けば5連打までしかないため、崩れなければ一気に稼げる。季曲裏の同程度か少し下あたりで、風雲志士普通より弱い。
終了(結果:逆詐称-(★×8弱相当))