ズダボロ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
僕の方は、久世が一時ストップ安でやられました😭 尾家産業と比較して配当性向の低さを嫌気売りの材料とされたんでしょうけどね 割安なのでこちらも気にせず持ち続けますし、さらに下がるようなら買い増すかもしれません
全体のポートフォリオとしては今回の決算で資産はかなり減りましたが、配当は順調に増えています。バリュー投資のバリュー度が増した感じです😅
日経平均が上がってTOPIXが下がる日はmy portfolioはダメですね
>> バリュー投資のバリュー度が増した感じです😅 このポジティブさ見習いたい
ところで決算集中日が過ぎ、個別株価も大きく動いたので秘密部屋に書いた【清原氏流 ネットキャッシュ比率によるスクリーニング】を更新します。と言っていつになるか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕の方は、久世が一時ストップ安でやられました😭
尾家産業と比較して配当性向の低さを嫌気売りの材料とされたんでしょうけどね
割安なのでこちらも気にせず持ち続けますし、さらに下がるようなら買い増すかもしれません
全体のポートフォリオとしては今回の決算で資産はかなり減りましたが、配当は順調に増えています。バリュー投資のバリュー度が増した感じです😅
日経平均が上がってTOPIXが下がる日はmy portfolioはダメですね
>> バリュー投資のバリュー度が増した感じです😅
このポジティブさ見習いたい
ところで決算集中日が過ぎ、個別株価も大きく動いたので秘密部屋に書いた【清原氏流 ネットキャッシュ比率によるスクリーニング】を更新します。と言っていつになるか...