四分割した野村マイクロともども急上昇でわたしもニッコリ
今日の寄り天は凄かったですね(°▽°) 朝方に野村マイクロ、三井E&S、REITを少しだけ利確しましたが、かなり喰らいました。日経平均の値幅1000円近くか… 後場はバリュー株の下値を拾いに行きましたが、早まったか。
やはり昨日のバリュー株買いは早まりました。 今日は野村マイクロ、北興化学など幅広く整理しましたが、時間外で日経CFD下げてますね。少なくとも今週はアラート体制です。
あのレノバが東京ガス出資で急騰(^_^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日の寄り天は凄かったですね(°▽°)
朝方に野村マイクロ、三井E&S、REITを少しだけ利確しましたが、かなり喰らいました。日経平均の値幅1000円近くか…
後場はバリュー株の下値を拾いに行きましたが、早まったか。
やはり昨日のバリュー株買いは早まりました。
今日は野村マイクロ、北興化学など幅広く整理しましたが、時間外で日経CFD下げてますね。少なくとも今週はアラート体制です。
あのレノバが東京ガス出資で急騰(^_^)