2929 ファーマフーズ、先週売りインしましたが、思い通りにどんどん下げています。
大幸も少しだけ売りで持っています。こちらも今の所は順調そうですね。
>> 26296 >> 26297 当スレの話題の通り、ほとんどのREIT銘柄が底打ちしたみたいなので、買い出動を検討。 3470 マリモ地方創生リート投資法人 が配当利回りもPBR相当の倍率も良いので、寄り付きで買いインです。
昨日の寄り付きで河西工業を売りインしたら、午前中に10%も持ち上げられました。 昼に逆指値しようと思ったら、既に行かれて甘かったです。 幸いに数量が少ないので、昨日は名誉ある撤退。
引き続きウォッチします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日の寄り付きで河西工業を売りインしたら、午前中に10%も持ち上げられました。
昼に逆指値しようと思ったら、既に行かれて甘かったです。
幸いに数量が少ないので、昨日は名誉ある撤退。
引き続きウォッチします。