>> 26237 おめでとうございます🎉🎆✨ あたしの2年半も前の書き込みにレスが🤯🫡 実はあたし自身が忘れていたのはナイショ🤫😅 今からでもフジクラか何か買ってみようかしらw
なおあたしのポートフォリオは昨日から好調🍀 (円安なのに商社株やINPEXは冴えないけど😥💦) 本日も半導体製造装置関連株は多くがプラ転🥰 SCREEN、4%高!! 東エレ&アドテスト、プラ転! (>> 26233SCREENはMSCI採用の効果大ね💘) 他方、大不幸厄貧は続落(まだまだ高杉晋作ね🤣 劣悪害毒企業ウ💩コ株は早く滅びれば良いのに)
オーナンバで当スレを検索したら出てきましたので、あえてアンカー付けてみました。w
電線各社の受注は再開しましたが、今から注文してもお届けは品目によって3月か4月だそうです。 不足している事には違いなさそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オーナンバで当スレを検索したら出てきましたので、あえてアンカー付けてみました。w
電線各社の受注は再開しましたが、今から注文してもお届けは品目によって3月か4月だそうです。
不足している事には違いなさそうです。