>> 26036 >> 現物株を売ればカネはあるけど > 僕はNISA用にちょっと売りました😅
そうか、いったん現物を利確して、NISA枠で買い直せば良いのか(あッ、税金の分だけ手持ちが減る...しまった、昨年末の段階で損益通算した時点で...⇐後の祭り💦)
>> 26036 > なお、港区女子を連れて行くことはできまへんw
地方在住あたし、ishi先生に富山弁で時々「だいてください」とお願いしてるのに完全スルーされてムカムカ嫉妬(# ゚Д゚) ※富山弁の「だく」は「ごちそうする」のこと。広島弁で言う「よばれる」に近い(と思う)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。