>> 25826>> 25816>> 25814 今日のあたし、日本山村硝子以外の信用買いを損益相殺で決済(久世とヤマハの稼ぎがヤクルト村神様&山田哲人の損切りで消え、結局はOLCの儲けで家族で「ゆず庵」に行けるくらいの微益🤣)
久世は「まァこれなら御の字かな」という指値で妥協したら、その後も上昇してしまったわ🤔→🤯
なお日本山村硝子、まさか朝イチで急騰するとか、その後にズルズル下げてマイ転するとか、全く考えてもいなかった😭→😰→😱→😖→🤢→🤮 寝ている間にでも高値で売り逃げられるべく、あらかじめ指値を出しておかないから(自虐自嘲) だと反省🙈🙉🙊(後出しジャンケン指値済み)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。