>> 25828
> 個人の空売りなんて焼かれて消えていくだけです。資金力豊富な機関ならともかく、空売りで財を築いた個人などいません。
⇧
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あみさん、何をおっしゃる! そりゃあ簡単ではないでしょうけどね、でも一人もいないわけがないじゃないですか!
ここ「空売り族の株仲間」掲示板には、我らがPierreさんもishi先生も水戸光圀公もAngolmois大王様もおられます!
(なお階級や称号が現世の人間とは思えないほどになってゆく不思議w ←まァあたしも体がクリスタルガラスですがw)
あたし以外の常連メンバーの皆様は、はっきり言って「空売りで財を築いた個人」あるいはその有力候補ですから!
もちろんあたしもそうなりたいと思ってますよ、しかし「それなりの努力」では「それなりの結果」しか出ないので(汗)
日医工の空売りに参戦し損ねて未だに悔しい思いを忘れられないあたしは、満を持して大不幸厄貧で稼ぎますから!
空売りで財を築いたら、カープファンなので広島に家を買い、日南と沖縄(キャンプ地)ではホテル暮らしするんだ(^^♪
(なんだか吉幾三「おら東京さ行くだ」みたいなノリになってきたようなw)
通報 ...
凍結されています。