>> 25779>> 25778 日本山村硝子、さっき株価を見たら1480円に給湯、いや急騰してた🥰(一時1500円を突破💹)
早く大幅増配を発表して、2000円を回復してね💘 (昔は大相場を演じたこともある小型株🎯)
亀レス、すみません。 山村、どうでしょうね。本業の上方修正ではないので、どこで上げ止まるのかですよね。 株価を上げたくない大人の事情があるのかも、については、私も考えていました。
偶然なのですが、金曜朝に1341円で買い指したら刺さって、それよりも下げたので嘆いておりました。(買い増し)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亀レス、すみません。
山村、どうでしょうね。本業の上方修正ではないので、どこで上げ止まるのかですよね。
株価を上げたくない大人の事情があるのかも、については、私も考えていました。
偶然なのですが、金曜朝に1341円で買い指したら刺さって、それよりも下げたので嘆いておりました。(買い増し)