>> 25737>> 25736 メガバンク株は、いわゆる一つの決算プレイ、大量売買ゆえの現象かと思いますね 決算の良し悪しや業績予想の変更に関係なく、機関投資家は出来高が多い日にぶつけないとさばききれないわけで🐟🔪
久世の場合は、どうなんでしょうね/(^o^;)\ あたしは逆指値に引っかかり微益で強制撤退w (関ヶ原の戦いでの島津勢か🤣)
それはそうと、日本山村硝子とか尾家産業とか、いったいどうすりゃ良いのですかねぇ…😱…orz
私は山村は第3Qまで、あるいは本決算まで持ち続ける予定です。殆ど現物ですので。
但し、私は最近は下手ですので参考にしないで下さいね。気を落としてしまっていますし。
。。。 売り禁になったから、当面は買い戻しだけ? それとも機関が自分で株を手配して売ってしまう? 正直わかりません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は山村は第3Qまで、あるいは本決算まで持ち続ける予定です。殆ど現物ですので。
但し、私は最近は下手ですので参考にしないで下さいね。気を落としてしまっていますし。
。。。
売り禁になったから、当面は買い戻しだけ?
それとも機関が自分で株を手配して売ってしまう?
正直わかりません。