>> 25587
あたしも今日、昨年9月頃に売ったきり(怪しい記憶ですが当たらずも遠からずw)のヤクルト株を、1年振りに7385円で買い直しましたよ❤
もちろんチャートは日足・週足・月足を全部チェック(昨年6月以来の「安値」水準なんでつね)
一昨年以来「ヤクルト1000」品切れ騒動に加えて、昨年は流行語「村神様」で話題になりましたが、今年はWBC以降どちらも落ち着き株価も下落、しかもスワローズは最下位転落の危機(マジで笑えない、リアルにガチでヤバイよヤバイよ)
あたしの「理想のセ・リーグ」は「優勝・広島カープ、2〜4位争い・阪神とヤクルトと横浜、5位・ドベゴンズ」なのですがね(悪のインチキ紳士ケツアナ賭博ウサギことブラック球団は本来存在してはいけない撲滅対象だし、チュニドベもタチュナミがいる限りセ界から追放すべきだと主張しますわ)
そーゆーわけで、広島カープ(3位転落危機😖)ファン&オリックス(3連パ🎉)株主あたし、今日から期間未定ですがヤクルト臨時株主として(笑)、「チュニドベことタチュナミ組長&中日本帝国ドベゴンズごときに負けるなキャンペーン」を行います!
(なお今季カープ戦は終了したのでセーフ🍀😁)
通報 ...
凍結されています。
同じく本日7300円台でヤクルト本社を買い増しました