>> 25528 うん、そだねー❣(久々に使ってみたくなったわ) ということは、これまたあたしが零細株(笑)業務スーパーの神戸物産とかも🍻🎂 風が吹けば桶屋が儲かる、コロナ禍が明ければリオープン系やインバウンド事業が儲かる、株が上がれば株屋が儲かる🍀
ところで(>> 25461) > 恒例のコロワイド優待乞食プレイ ⇧ ワロタwww でもこれホントどうなさいます?(ishセンセも) 3月も同様でしたが、なかなか難しいのでは? 押し目を待って買いたい人たちがどれだけいるのか、これ次第かなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。