Angolmois
d1beceff92
2023/08/15 (火) 09:04:01
>> 25477
tooさん
出遅れてしまいました。ようこそいらっしゃいました!
自己紹介を致しますと、四国の某所在住、職業はシステムエンジニア兼プログラマです。今は医療関係のシステムに携わっております。宜しくお願いします。
プライベートでCFDやFXの自動売買を開発中ですが、中々難しい・・・。
趣味はウォーキングです。四国八十八か所は一周踏破済で、只今東海道五十三次に挑戦中です。3年くらい前に京都駅を出発して今は箱根湯本駅の数キロ手前に居る状態です。
こんな私ですが、どうか宜しくお願いします。
通報 ...
凍結されています。
Angolmoisのハンドル名の由来は、亡き父が理数系の人なのに「ノストラダムスの大予言」を本気にしてしまって、それがおかしかったからです。
例の四行詩には「大王」が二人登場しており、アンゴルモアはもう一人の大王です。
Angolmoisさん
こんにちは。
1999年頃、私も五島さんの書籍を読んでました。恐怖の大王がアンゴルモアの大王を蘇らせるので別なんですよね。
先日、日本山村硝子さんを1608円で少し買い直し、私も利益7桁乗せ、証券口座の金額は倍増です。
実は妻にも勧めて5万円儲かったと喜んでいました。夫婦ともども改めて厚く御礼申し上げます。