>> 25411 >> 25416 住友林業、今朝の寄り付きが高かったが、昨日より1円高い3344円で買い指したら、下がってきて刺さってしまった。
午前の全体相場が悪かって、住友林業だけ含み益だったので、考え直した。
NYダウがレンジ相場のトップに見える、日本ももう一波乱あるかもと考えた。 日本のセリングクライマックスがまだ来ていないし。
悩んだときは安全な方にする方針なので今日中に撤退する事にした。
昼休み中に気配が上がっていたので、それより少し高い3394円で売り指したらこれも刺さった。
本日はこんな事がありました。 また後日買い直しすると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。