>> 25228 逆日歩がついているのでGW間近になるとなかなか入りづらいですよね
トラウマですが、思いきってマネフォを売りインです。今朝の寄り成りで。 逆日歩の事も考えて、来週金曜までには清算すると思います。
5900-6000円のレンジで少しずつ売り直し始めました😅
有価証券報告書を見る限りだと、減価償却費・のれんの償却が合わせて5億円ほどなのですが、営業損失が16億円ほど........売上が上がっても投資が利益につながっておらず、有形・無形の資産の償却が重いから赤字になってるのではないことが推測されます。 2Qではキャッシュフロー計算書が出るはずなので、またそれを見て確認したいところです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラウマですが、思いきってマネフォを売りインです。今朝の寄り成りで。
逆日歩の事も考えて、来週金曜までには清算すると思います。
5900-6000円のレンジで少しずつ売り直し始めました😅
有価証券報告書を見る限りだと、減価償却費・のれんの償却が合わせて5億円ほどなのですが、営業損失が16億円ほど........売上が上がっても投資が利益につながっておらず、有形・無形の資産の償却が重いから赤字になってるのではないことが推測されます。
2Qではキャッシュフロー計算書が出るはずなので、またそれを見て確認したいところです