日経CFD急上昇! 私は一旦は利食い目線です。
銀行株が一気に下げて不動産株が一気に上昇!
年明けから少しずつ難平買いしていた三菱地所・三井不動産・住友不動産・東急不動産を少し利食っておこうかな
今後数ヶ月でYCCの変更を迫られることは間違いないと思うので、銀行株はもう少しホールド
あと、生意気にも上げてきたSBGを売り増し。 指数と一緒に上げただけで、チャイナ・米国の相場環境には影響なしと見ます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀行株が一気に下げて不動産株が一気に上昇!
年明けから少しずつ難平買いしていた三菱地所・三井不動産・住友不動産・東急不動産を少し利食っておこうかな
今後数ヶ月でYCCの変更を迫られることは間違いないと思うので、銀行株はもう少しホールド
あと、生意気にも上げてきたSBGを売り増し。
指数と一緒に上げただけで、チャイナ・米国の相場環境には影響なしと見ます。