予想よりインフレ抑制が進んでない指標結果w。
指標の読み方もパウエルの勝手、パウエル発言の解釈も参加者それぞれ勝手( 一一) 市場動向の先読みも人それぞれの勝手(^^) パウ発言前に大量に売って逆指し忘れて寝落ちしちゃったりしてないよね(+_+)
私が書いてるのは指標発表時のリアルタイムでの米株の反応です。 指標結果を受けて米株が下がっていたのでそのように書きました。 私の書き込み不快な方もいるようなのでやめます。 ポジ的には指標後下げたところで一旦利食い。パウイベントは寝たのでノーポジ。 朝方起きて引けで利食いで下がると思って34500から売ったら焼かれました。まあ4万程度ですが。
ポジションのカキこがなかったので余計な心配しました('ω') おいらのコメで不快になったのならごめんなさい。チャートとレストア中様のコメ見比べて米市場の動きを掴んでいますので感謝しています ^^) _旦~~
>ポジ的には指標後下げたところで一旦利食い。 >パウイベントは寝たのでノーポジ。 ですよね、さすがです(#^^#)
おいらのコメ >指標の読み方もパウエルの勝手、パウエル発言の解釈も参加者それぞれ勝手( 一一) >市場動向の先読みも人それぞれの勝手(^^)
は、材料についておいらの捉え方と市場の反応が違うことが多いことへのボヤキです(#^^#)
レストアさん 昨夜は米国重要指標発表がありました。レストアさんの解説が恋しいです。戻ってきていただけませんか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指標の読み方もパウエルの勝手、パウエル発言の解釈も参加者それぞれ勝手( 一一)
市場動向の先読みも人それぞれの勝手(^^)
パウ発言前に大量に売って逆指し忘れて寝落ちしちゃったりしてないよね(+_+)
私が書いてるのは指標発表時のリアルタイムでの米株の反応です。
指標結果を受けて米株が下がっていたのでそのように書きました。
私の書き込み不快な方もいるようなのでやめます。
ポジ的には指標後下げたところで一旦利食い。パウイベントは寝たのでノーポジ。
朝方起きて引けで利食いで下がると思って34500から売ったら焼かれました。まあ4万程度ですが。
ポジションのカキこがなかったので余計な心配しました('ω')
おいらのコメで不快になったのならごめんなさい。チャートとレストア中様のコメ見比べて米市場の動きを掴んでいますので感謝しています ^^) _旦~~
>ポジ的には指標後下げたところで一旦利食い。
>パウイベントは寝たのでノーポジ。
ですよね、さすがです(#^^#)
おいらのコメ
>指標の読み方もパウエルの勝手、パウエル発言の解釈も参加者それぞれ勝手( 一一)
>市場動向の先読みも人それぞれの勝手(^^)
は、材料についておいらの捉え方と市場の反応が違うことが多いことへのボヤキです(#^^#)
レストアさん
昨夜は米国重要指標発表がありました。レストアさんの解説が恋しいです。戻ってきていただけませんか。