>> 24261 あたしは以前から「先生に便乗コバンザメ戦法w」を勝手に採用していますが(スマソ)、三井倉庫もその1つでしてw (100株だけですがw) なんでこんなに割安なまま放置プレーなんですかねえ~?(以前の商社株みたいに見直し買いが入れば良いのに)
>> 24255 高田工業所は、失望売りが出なければ良いのですが(今日の地合いで先に売ってくれていればセーフかな) 寄せ板がスカスカで出来高が少なく、動くと値幅が大きくなるため、あたしは個人的に扱いにくいですわw (大不幸薬品みたいに、出来高が少なくても板が厚ければトレードしやすいのだけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。