今朝のグーグル・マイクロソフトの決算はイマイチでしたね。 さらに明朝からフェイスブック・アップル・アマゾンと続きますが、好決算は期待できないかな。
それなのに、日経万年赤字IT企業のSansan・マネーフォワードは上げてきたのでかなり焼かれました🔥 一部損切りして売り直ししております
$MSFT 「グハッ(吐血)」$GOOGL 「グハッ(吐血)」$META 待機中(26日)$AAPL 待機中(27日)$AMZN 待機中(27日)— Tomo:jack_o_lantern:マーケット情報発信中 (@tomo_hedge) October 25, 2022
$MSFT 「グハッ(吐血)」$GOOGL 「グハッ(吐血)」$META 待機中(26日)$AAPL 待機中(27日)$AMZN 待機中(27日)
— Tomo:jack_o_lantern:マーケット情報発信中 (@tomo_hedge) October 25, 2022
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。