>> 23989 150円タッチした瞬間から介入入りましたかね? 上下動が激しいですが、以前ほど下には行かないようですね。
>> 23990 来年1年間5%でFF金利が高止まりする可能性も出てきたから、2年債は5%近くまで行っても全然不思議じゃないですよねぇ😆
見た感じだと介入してないっぽいですね。それとも介入したけど対策取られてたのかw。 値幅があまり出ませんでした。 指標発表と同時にアタックしないとやっぱり抜くのは無理なんすかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た感じだと介入してないっぽいですね。それとも介入したけど対策取られてたのかw。
値幅があまり出ませんでした。
指標発表と同時にアタックしないとやっぱり抜くのは無理なんすかね。