ぷーさん党大会で0コロナ継続だってー
独裁者にとっては都合が良いですもんねぇ、あれ。
そもそもが中国製の殆ど効かないワクチンを接種していることをごまかす必要があるし。
あるいは、反政府的な言動だったり、取り付け騒ぎのデモだったりを 「ヒャッハー! ウイルス感染者は消毒だぁ!」 と片っ端から取り締まれることの方が大きいという見方もありますし........こっちが主目的だという噂もw
>片っ端から取り締まれる
おおっ、そういう事なんですね! 自分はそこまで深読みできていませんでした。 (だから自分は世渡りが下手なのか・・ポツリ)
「君、健康に見えるけど、健康コードが赤に変わっちゃったから強制収容.....隔離ね♪ デモなんかに参加するから感染しちゃったんじゃない?」
と感染防護服を来たスタッフがデモ参加者を捉えていく様子を妄想していますw
中国江蘇省無錫市で39の陽性が見つかった。中国はゼロコロナ政策を何故続けるのか?先日、河南省では銀行への抗議でデモ参加者の健康コードのみが不自然に赤に切り替わり隔離された。中国共産党はゼロコロナを強力に人間を支配する口実にしている。pic.twitter.com/VXVAvR1cB9— 布路川梶太 (@P6AX3Er3HqoQynY) July 2, 2022
中国江蘇省無錫市で39の陽性が見つかった。中国はゼロコロナ政策を何故続けるのか?先日、河南省では銀行への抗議でデモ参加者の健康コードのみが不自然に赤に切り替わり隔離された。中国共産党はゼロコロナを強力に人間を支配する口実にしている。pic.twitter.com/VXVAvR1cB9
— 布路川梶太 (@P6AX3Er3HqoQynY) July 2, 2022
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
独裁者にとっては都合が良いですもんねぇ、あれ。
そもそもが中国製の殆ど効かないワクチンを接種していることをごまかす必要があるし。
あるいは、反政府的な言動だったり、取り付け騒ぎのデモだったりを
「ヒャッハー! ウイルス感染者は消毒だぁ!」
と片っ端から取り締まれることの方が大きいという見方もありますし........こっちが主目的だという噂もw
>片っ端から取り締まれる
おおっ、そういう事なんですね!
自分はそこまで深読みできていませんでした。
(だから自分は世渡りが下手なのか・・ポツリ)
「君、健康に見えるけど、健康コードが赤に変わっちゃったから強制収容.....隔離ね♪
デモなんかに参加するから感染しちゃったんじゃない?」
と感染防護服を来たスタッフがデモ参加者を捉えていく様子を妄想していますw