>> 23881 >> 23896 あたしはNo.23881で挙げた「14日(金)に新高値をつけた銘柄」とか、あるいは「現時点で低PER&低PBRの銘柄」とかをいくつかチェックしてみようかと思っています。
一昨年~昨年に暴騰したレーザーテックみたいな「世界シェア100%のグローバルニッチ」とか、今年春~夏に急騰した大阪チタニウムみたいな「航空機用チタン世界首位」とか、そういうブルーオーシャン企業はなかなか見つからない(もしあったら、たいてい既に何かで話題になっているので、コバンザメ戦法で飛び乗るしかない)ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。