じっちゃま、こんなにお下品な言葉を使う人だとは思わなかったw
今の相場から見るとエミンさんの方の肩を持ちたいけれど、そうは言っても高配当株がそろそろ良い感じに下がってきている事に気づきました
僕が少し持っている優良米国株でも、配当利回りが結構上がっているものがあって
・スリーエム(MMM)5.36% ・ダウ・インク(DOW)6.15% ・グラクソ・スミスクライン(GSK)6.10% ・ベライゾン(VZ)6.90% ・フィリップ・モリス(PM)5.94%
と、かなり良いところまで株価が下がっているので、そろそろ長期用の資金で買いを考え始めようかなと思いました
ワイも配当利回り高い株は全体相場下がってももう下げが知れてると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の相場から見るとエミンさんの方の肩を持ちたいけれど、そうは言っても高配当株がそろそろ良い感じに下がってきている事に気づきました
僕が少し持っている優良米国株でも、配当利回りが結構上がっているものがあって
・スリーエム(MMM)5.36%
・ダウ・インク(DOW)6.15%
・グラクソ・スミスクライン(GSK)6.10%
・ベライゾン(VZ)6.90%
・フィリップ・モリス(PM)5.94%
と、かなり良いところまで株価が下がっているので、そろそろ長期用の資金で買いを考え始めようかなと思いました
ワイも配当利回り高い株は全体相場下がってももう下げが知れてると思います。