昨日仕込んだ原油やっと87㌦ キタ――(゚∀゚)――!!
クリック365のマーケットメイク糞ワロ。 原油価格昨日より上げてるのに昨日の価格越えて無いwww。 原油はGMOでやらないとダメだな。
それは凄い。 レストアさん自身がマーケットメイクをされてみてはどうでしょう。ww クリック365で買ってGMOで売る。逆の差になった時に清算。 (張り付いている訳にいかないですので、自動でそれをするアプリを開発する必要あり)
GMOは価格に連動でスプレッドも0.03なんですけど クリックの原油は参加してる証券会社が出す価格なのでスプレッド30幅とか平気であるので 使いにくく手済料も取られるのでだめですね。GMOは手数料無料( ´∀` )
くりっくのスプレッドが広いのでは、マーケットメイクにならないですね! 参加者が少ないのでしょうかね。・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリック365のマーケットメイク糞ワロ。
原油価格昨日より上げてるのに昨日の価格越えて無いwww。
原油はGMOでやらないとダメだな。
それは凄い。
レストアさん自身がマーケットメイクをされてみてはどうでしょう。ww
クリック365で買ってGMOで売る。逆の差になった時に清算。
(張り付いている訳にいかないですので、自動でそれをするアプリを開発する必要あり)
GMOは価格に連動でスプレッドも0.03なんですけど
クリックの原油は参加してる証券会社が出す価格なのでスプレッド30幅とか平気であるので
使いにくく手済料も取られるのでだめですね。GMOは手数料無料( ´∀` )
くりっくのスプレッドが広いのでは、マーケットメイクにならないですね!
参加者が少ないのでしょうかね。・・