>> 23248 > お試しで100万ぶっこんで始めたが > とりあえず3日で115万には増えた(笑)
凄い... お金って、やはり「あるところ」に集まるんですね。(少なくとも、岐阜暴威よりGMOの広告塔にふさわしい) レストアさん、さぞかしおモテになるんでしょうね。集まってくる女のコの目玉に「$」って書いてありませんか?(笑)
>> 23249 > なんか今は10年債だけ見てればよいような気がしてきたw
あら、そうなんですか? その理由、何かお気づきの点がございますか? (ふつうは2年債も見て、最近は逆イールドが話題になりますし、不動産とかチェックするなら30年債も必須ですが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。