SAS999C6248(デーモンコア withクレア)
61c84d7996
2022/09/14 (水) 01:51:08
>> 23026
さすがAngolmoisさん、利確お見事です!(あたし、ホッと一息w プロレスでいうと「カウント2.9」だったわw)
ちなみに、あたしの買い玉は、現物だいしゅきホールド継続中は、6商社株やオリックス、神戸物産、コマツ、日本ガイシのほか、9月権利取得目的の飲食店(アトム、物語コーポ)、同じく電器店(エディオン、ヤマダ)、当掲示板の皆様に教えていただいたプレス工業や三菱HCキャピタルなど(なお、書きたくないけど塩漬けでショッパイ株も複数ありw)
また、信用取引の建玉は(13日現在)買い建てが花王、三井倉庫、大阪チタニウム、VIPルームに書いて「初動の兆候」で買ったら急騰した某銘柄など、売り建てが大不幸薬品とスノーピーク、あと踏み上げられてるレオパレス(500株のみw)
比率は金額で見ると、5.5:4.5で買い建てのほうが少しだけ多いですね。
ところで「連れ安」って、英語では「コラテラル・ダメージ」(巻き添え被害)とでも言うんですかね?(以前、尾河眞樹さん(エコノミスト、ソニーFG執行役員)が言っていたような気がw)
円安や米金利高や資源・農産物の価格等に関係なく、意味不明な下がり方をする「連れ安」株があれば、機を見て安値の指値で少ロットずつ買い下がり(または新規に買い参戦)したいですね。
逆に、寄り付きの下げ方が甘っちょろい場合は、ダブルインバースか個別銘柄の空売りで入るかもしれません。(危死堕と同じく、まずは慎重に検討すべしw 場合によっては、これまた危死堕と同じく、検討だけで実行しないかもw)
通報 ...
凍結されています。
おはようございます。-1276ドル、ダウが派手に逝きましたですね。
以前のこの板の定義だとガクブルの次の段階かと ←くどい
SASさん、ありがとうございます。
どこからレスしたら良いのかアレですが、最近は空売りの銘柄選びに苦労しています。
魅力的な買いの銘柄は沢山あるのにです。
とりあえず私としては買い4銘柄は放置ガチホで行こうと思います。
売りで今後どうするかで思案中です。