この1ヶ月で9円も円安になったんですねぇ 飲食とか持つのかしら
厳しいと思いますねー。 原材料費、人件費、光熱費全部上げじゃあ値上げ以外無理。 簡単に削れる人件費最初に削りますからねえ飲食は。 裏話をすれば時給上がってもファーストフード業界は社会保険払いたくないので 労働時間コントロールして働く時間が減らすのでアルバイトの個人の収入は上がらないんですよwww。
ですよねぇ 秋からは社保適応外の学生バイトの取り合いとかになったりして でも、今の学生はインターンとかで忙しいからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厳しいと思いますねー。
原材料費、人件費、光熱費全部上げじゃあ値上げ以外無理。
簡単に削れる人件費最初に削りますからねえ飲食は。
裏話をすれば時給上がってもファーストフード業界は社会保険払いたくないので
労働時間コントロールして働く時間が減らすのでアルバイトの個人の収入は上がらないんですよwww。
ですよねぇ
秋からは社保適応外の学生バイトの取り合いとかになったりして
でも、今の学生はインターンとかで忙しいからなぁ