>> 22778>> 22784
昨日ストップ高の某株、夜中にW指値を出したら、寄り付き早々に逆指値のほうが刺さり、無事に高値で利確🍀(買い豚どもはチャート見ろよ)
1枚だけ持ってる神戸物産を、1枚買い下がり。
ヤクルトと別の某株を寄り付き指値で買い直し。
(みずほチャン証券で目標株価引き上げレポが出た味の素、3776円のシャレが刺さらず通じないw
日本製鉄は配当狙いが8月初めという早い段階から入っており、しかも今春3月も昨年9月も約1ヶ月前には買われているので、値幅取りも狙って中長期的にチャートを見る必要がありますね)
あと、本当ならOLCを昨日、窓埋めを待って買い増すべきだったわ。(今日のリバウンドを見て思い出すとは不覚w)
>> 22775
先生ご推奨の三井倉庫も買い直し(1枚だけw)
同じく先生ご贔屓の高田工業所、1枚だけ初参戦(先生、これ北九州の会社ぢゃないですか! 元お子ちゃま市民あたし(笑)、知らなくて恥ずかしいわ(。>﹏<。) どうして「北九州」と教えてくださらないの⁉ ひどいわ!!←逆ギレなすりつけ女子w 本来は可憐な少女クレア、姉御モードに続いて理不尽モードも開眼w)
通報 ...
凍結されています。