>> 22690>> 22688>> 22687 大株主2社の売り立てに加え、バークレイズが怪しい動きと伝わり、ここ数日間ずっと買い方の悲鳴がこだました大阪チタニウム(25日線も割り込み大ピンチだった) あたしも、インチキ者の罵詈雑言を見るにつけ「耐え難きを耐え、堪え難きを堪え」夜も悔しくて眠れなかった(涙) が、今朝は一転、ご本尊サマが本領発揮! 10%以上ガンガン上げて、馬岱みたいに「ここにいるぞ」状態(苦笑) 「このくらいいつでもアゲアゲホイホイですが、何か?」てな感じさえするから不思議w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。