>> 22679>> 22680 リアルタイム情報ありがとうございますw あたし残念ながらその番組は見てないわ(涙) ラテ欄を見てなくて知らんかったし(溜め息) でも、見たら見たで「知ってる」「それだけかい」とか、たぶん言いそうな気がする(≧∇≦;)
たぶんSASさんなら十分知っていると思います。
私としては興味深かったです。 例えば、LNGの液体って、どんな液体なのか見た事がなかったのですが、番組で見る事ができました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんSASさんなら十分知っていると思います。
私としては興味深かったです。
例えば、LNGの液体って、どんな液体なのか見た事がなかったのですが、番組で見る事ができました。