なんか株買わせてから時間差で長期債上がって来たw。 なんじゃこれは(笑)
訳分からんすね。 「そう言えば、QTってまだフルスロットルじゃないよね!」 と突然思い出したとか?
パウ発言を利上げ鈍化と受け止めたハト派が強かったので株上げみたいですが 大手各社のコメント見ると受け止め方違ったりするんですよねえ。 今度はパウの景気後退してない詐欺がいつまで持つかですな。 雇用は強いと言ってるけどそれは岡崎さん解説だと違うだろとなるわけで(笑) 利上げペースが落ちれば円高ペースも落ちるので日本株は難しいところですな。
日経は利食いでFOMC結果発表後に上げた分戻しちゃいましたね。 こっからまた上行けるほど買いが入るかw。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
訳分からんすね。
「そう言えば、QTってまだフルスロットルじゃないよね!」
と突然思い出したとか?
パウ発言を利上げ鈍化と受け止めたハト派が強かったので株上げみたいですが
大手各社のコメント見ると受け止め方違ったりするんですよねえ。
今度はパウの景気後退してない詐欺がいつまで持つかですな。
雇用は強いと言ってるけどそれは岡崎さん解説だと違うだろとなるわけで(笑)
利上げペースが落ちれば円高ペースも落ちるので日本株は難しいところですな。
日経は利食いでFOMC結果発表後に上げた分戻しちゃいましたね。
こっからまた上行けるほど買いが入るかw。