ドル円、137.99まで行きましたね。
そうそう、思い出したんですが 黒田日銀が始動した2013年に岡崎さん、こんな本書いてるんですよね
「円安は1ドル=160円まで止まらない。これから5年、日本経済と市場に何が起こるのかを人気ストラテジストが大胆予想。激変するマネー環境下で資産を増やす投資法を明快に解説する」
消費税増税で円安はそこまで進みませんでしたが、ここに来て「超円安時代」がまた見えてきたのかな、と。
CPIのコア上げってるからね~。 3割占める住宅関連が粘着するからそんな簡単には下がらないと思いまーす。 高止まりが続きますよね~。
オレ的ゲーム速報JIN@FX・株投資部 @oreteki_douga CPIのデータは古いからもう大丈夫! インフレは天井!ドル円は天井 株は底打ち!ワイ助かった!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CPIのコア上げってるからね~。
3割占める住宅関連が粘着するからそんな簡単には下がらないと思いまーす。
高止まりが続きますよね~。
オレ的ゲーム速報JIN@FX・株投資部
@oreteki_douga
CPIのデータは古いからもう大丈夫!
インフレは天井!ドル円は天井
株は底打ち!ワイ助かった!