来週からIPOラッシュに向けて資金がさらに抜けると思って見守ってます( ´∀` )
この前の反発が1900割ったあたりでしたっけ そこまでいかないとメルカリがぎざぎざハートの子守唄でさわる者みな傷つけそう
1800台突っ込んだところで市場変更で爆上げですね。 来週が勝負の週になるかなあと。 多分株価は1800円台に戻る(楽観) 最近先取りの動きがはやいので来週ダメと踏んだ筋が 今週から資金抜きに来ること期待!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前の反発が1900割ったあたりでしたっけ
そこまでいかないとメルカリがぎざぎざハートの子守唄でさわる者みな傷つけそう
1800台突っ込んだところで市場変更で爆上げですね。
来週が勝負の週になるかなあと。
多分株価は1800円台に戻る(楽観)
最近先取りの動きがはやいので来週ダメと踏んだ筋が
今週から資金抜きに来ること期待!