>> 21261>> 21263>> 21264 あたし、まさか日揮がストップ高になるとは思わず(てゆーか、貼り付いては剥がれるのを繰り返すので、今も「これは空売りを買い戻させるための、機関の自作自演では?」と疑う)、1729〜52円で全て利確してしまいました。(大して買ってなかったけどねw) とはいえ、いくつかの銘柄で不可解な値下がり&ナンピンの挙げ句、決算発表後の雪崩・土石流みたいな急落暴落を食らったので(マジで困ってます)、レーザーテックの空売り益出しも含めて、損失の穴埋めに充てねば(だから日揮は利確を最優先にしましたが、それでもまだまだ足りない)w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。