>> 21132>> 21130
どーせ機関投資家の往って来い大作戦ですからw
「まずアゲアゲホイホイで売り方に買い戻させて稼ぎ、次にガンガン下げて買い玉を投げさせ稼ぐ」これでグリコ並みに「2度おいしい」(笑)
今まで何回も見た情景描写かとw(文学的読解)
そうとは知らない(知能不足&経験不足で考えたこともない笑)サルヂエどもがY板でGW連休中イキってたのが、もうおかしくてバカバカしくて(だから数日間あたしはY板に投稿しなかった笑)
あいつら戦場でむざむざ死んで朽ち果てる最下等兵なのでw 明朝には「おはギャー」で無事死亡するわね(だから「死んで靖国に」などと馬鹿な世迷言で誤魔化されるンだわw ←あたし無神仏論)
ついでながら、Y板の投稿家は、ロクな内容を書けないエアトレ(2次元さなぎ、レザテク板の焼き豚・tom・wei・mas・tem等、OLC板のsko等)か、たいてい損切り退出組または逆指標(苦笑)
だから、まともな話や根拠を書ける数名〜十数名だけ「お気に入り」登録して、ハズレが目立ってきたら登録を外す、この繰り返しですねw
ちなみに、あたしは連休中、時間があれば横山光輝「三国志」を再読しましたねw(結局、今回は3分の1だけしか読めずw)
まさに「一将功成りて万骨枯る」ですよw
(今回のY板連中は、深追いして撒き餌に喜び、寝静まった時に夜襲され火殺でオワタw/(^o^)\
まァ、兵法というには実に初歩的ですなぁw)
相場で生き残るには、蛮勇の猪突猛進ではダメで作戦が大事。つまり、過去のチャート分析、現在のファンダメンタルズ把握&テクニカル指標、そして戦争論を学ぶことが、必要だと思います。(だからクラウゼビッツも第二次世界大戦史も必須、てゆーか、我が歴史学と文学論の血が騒ぐw)
「愚者は目先のみを見て知ったかぶりして騒ぎ、凡人は経験を語り、賢者は歴史に学ぶ」ホントこれですねw