YCCが少し緩んで長期金利上昇と読んで、円買い外貨売りですかね?
結局現状維持の円安容認でしたか
【速報】日銀 金融政策決定会合金融政策は予想通り、現状維持。国債購入で金利をおさえつける「連続指値オペ」を明確化し、連日で実施する方向に。15:30~黒田総裁の記者会見が開かれる見通し。円安警戒や将来の政策運営への姿勢が焦点。会見の内容もTwitterで速報予定です pic.twitter.com/4H1BNXjlxT— 後藤達也(新アカウント) (@goto_finance) April 28, 2022
【速報】日銀 金融政策決定会合金融政策は予想通り、現状維持。国債購入で金利をおさえつける「連続指値オペ」を明確化し、連日で実施する方向に。15:30~黒田総裁の記者会見が開かれる見通し。円安警戒や将来の政策運営への姿勢が焦点。会見の内容もTwitterで速報予定です pic.twitter.com/4H1BNXjlxT
— 後藤達也(新アカウント) (@goto_finance) April 28, 2022
とりあえず半分利食いw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局現状維持の円安容認でしたか
とりあえず半分利食いw