只今レストア中
aa6c19282e
2022/04/05 (火) 12:24:53
バイク王利益3倍で26%上げか。でもバイク王中古車(特に旧車)の値段吊り上げてたから業界での評判は悪いけどね。
そして元々買い取った車両を業販してた会社だから整備まともに出来ない。(業販だから現状で転売)
実際にネット見れば一般販売で購入した人の悪評ばかり。
買い取った車両の中で外装がきれいな物や高年式の物だけ一般向けに販売してるので見た目はきれい。
でもろくに整備されてないんだよね(笑)販売店見ても設備無いもん。
売る時には良いかもしれんが(笑)
バイク王は販売店舗は全国で30店舗しかない。(ちなみにレッドバロンは300店舗)
メインは通販。まー最近のバイクブームで通販で買う人が増えたんでしょ。
実車見ないで通販で買うのはヤフオクのレストア前提車両だけだよね~。
ワイ今回玉数が少ないバイクだったのでレッドバロンの在庫探してもらって買ったけど
バロンは今の相場より若干安かったりする。それは乗換の時またバロンが買い取りする時
バイク王みたいにおバカな値段で売ると買い取りの時大変なことになるからと店長言ってた(笑)
通報 ...
凍結されています。