>> 16417>> 16419>> 16407
あたしも、ド素人ながらも「日経平均3万円」はまだではないかと直感。
仮にあるとすれば、米SQ前の乱高下の余波かな。(それこそ一時的、短期的にw)
今朝のあたし、夜明け頃から腹痛で計3回もトイレに駆け込み、出せるモノを出し(お食事中の皆様、申し訳ありません)、ヤレヤレと思って二度寝したら、寄り付きは寝過ごしてしまったわw
ザラ場を見たら、買い玉のレーザーテックが高く、空売りを持ち越した日医工が下げてたから、まず日医工を買い戻して利確(お小遣い稼ぎw)。
次はレザテク、Y板でイキってた「元プロ売り屋ディーラー」が新高値更新で損切りしたのを確認後に(ざまあみろ笑)、2枚だけヘッジ目的で両建て。(たぶん今週中に1度は窓を埋めると思ふから、そこで空売りを買い戻してドテン買いの予定。)
この両建て作戦の理由、一つには米SQ対策。もう一つには、東エレ等に比べてレザテクだけ上昇率が異様に高かったから。さらに、ちょうど日経平均が29,750円の攻防戦で、ここを上抜けするのは大変そう、と見たからでもある。
あとは、INPEXの買い直しを検討しないと。先週いったん全てまとめ売りしたからなあw 少しだけよ♥
日医工も売りチャンスが再び来るのか、はたまたこのまま墜ちるのか? 他にも個人的にちょっと気になる銘柄があって、これも…ちょっとだけよ♥
通報 ...
凍結されています。
ワイ寝過ごして30分遅れた。
HENNGEの売りチャンス逃してしまった。まあビビって売ることは出来たかわからんけど(爆)
確かにいろいろ見ると3万タッチは29,750が分かれ目と見てる感じですね。