>> 13785 >> 13786 たぶん株式市場は、河野を本命と思っているのかも。 各種世論調査で「国民の期待度」は1位(石破と組めればなお強くなる)、脱炭素・脱原発=再生可能エネルギー買い・既存電力売りの流れ(今日の相場を見ると)ということで、日経平均は530円高でボリバン+3σに(笑) そして米レイバーデー(株と債券は休み)の今夜、日経平均先物は遂に3万円の大台を突破、現時点では約30,150円(約500円高)に。...アベノミクスの初動でも、こうもガンガン上げてましたっけ?
アベノミクスの最初はたしか世界経済の回復基調にうまく乗った感じだったと思いますw。 今回みたいに日本独走で無かった記憶が。
米株足踏みしてるから日経に資金流れてるのかね。 米株上がり始めたら短期資金抜けるかもと考えてやることにした。 様子見ながらやるしか無いですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アベノミクスの最初はたしか世界経済の回復基調にうまく乗った感じだったと思いますw。
今回みたいに日本独走で無かった記憶が。
米株足踏みしてるから日経に資金流れてるのかね。
米株上がり始めたら短期資金抜けるかもと考えてやることにした。
様子見ながらやるしか無いですね。