空売り族の株仲間(優良銘柄はBuy&Hold)の掲示板

簡単に全焼(全勝)できるレオパレス(空売り専用) / 2488

2589 コメント
views
11 フォロー
2488
SAS999C6248(デーモンコア withクレア) 2021/05/22 (土) 22:11:04 修正

>> 2483
ヤフー掲示板の管理者め、あたしの投稿を(二度も三度も)削除しやがった。許せん!
以下、抗議を兼ねて再投稿した文面を、こちらにも再掲載する。
////////////////////////////////

拙稿No.789およびNo.810・811(以下再掲)を勝手に削除したヤフー掲示板に強く抗議する。
  私が列挙した「Muku=あやぱん=バカ源さなぎ=アホ辻ぶ◆た(数多くの複アカウント)」こいつ(ら)は投稿数を増やすためにヤフーが雇ったレスバイトであり、こやつ(ら)からの要求で私の真っ当な文章を削除したのだろ。
  誰にも迷惑をかけないマトモな投稿を不当に削除するヤフー掲示板に、本当の意味での「言論の自由」は存在しない。だからこそY板ではなく別の場所への移行を呼びかけているのだ。
  1投稿10円か20円か知らないが、とにかくレスバイトを解雇しろ。私の投稿を削除するな。これまでの投稿を(レオパ板以外も)復旧せよ。ふざけるな。
  おかしなところがあるなら、削除ではなく、文面で堂々と指摘せよ。(できないくせにw)
  以下、削除された文面を復旧して再掲載する。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

良識ある方々に申し上げます。
  このY板は、Muku=あやぱん=バカ源さなぎ=アホ辻ぶ◆た(数多くの複アカウント)によって、汚染されており、マトモな意見交換が難しくなっています。
ぜひ「空売り族の株仲間」掲示板にお越しください。
  上場廃止の可能性も裏取りを進めています。
  明日にかけては財務とりわけキャッシュと債務超過について、検討したいと思います。
  なおメンバーの方には「今からでも空売りする方法」をお教えしています(私も実行中です)。
  以上よろしくお願い申し上げます。

※ただし、レオパレス売り方(になりたい方)に限ります。
 絶対に「Muku=あやぱん=バカ源さなぎ=アホ辻ぶ◆た」はじめ、レオパ擁護派・買い方はお断りします。(管理人である私が見つけ次第、削除します。)

通報 ...