>> 2476 >> 2475 【朗報!】 当掲示板のメンバーの皆様、ちょっと驚くべき事実が発覚しました。 (´・ω`・)エッ? いえ、レオパが債務超過なのは昨年からの公然のヒミツですwww そのことぢゃなくて。 ヾ(o´∀`o)ノ ワァーィ♪ 何と、レオパの空売りが (((o(゚▽゚)o))) (以下、秘密基地に書きましたので、関心のある方はどうぞw) 正義の味方ゼンダマン(笑)、あたしは1年半ぶりにマジで嬉し涙ですよ、ほんとリアルにガチで。 キタ――(゚∀゚)――ッ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。