今朝、通勤の電車でエアコンの風にあたった瞬間 「なんか気持ち悪いな。暑いんだか寒いんだか分からん」 という感覚があり、出勤先で検温したところ発熱はなし、抗原検査はむっちゃ陽性😫
というわけで、遅めの夏休みを一週間取ることとなりました 最近の流行株は潜伏期間が短く2日程度なので一昨日辺りに診た患者から感染したのかな、と
感覚的には今が流行のピークだと思うので、みなさんもお気をつけください
微熱でプロテインバーをかじりながらジャスミンティーのペットボトルを飲んで相場を見ていたら、前場終了時点でお小遣いポートフォリオが過去最高を記録しました🎉
今日は尾家・久世の主力株は少し下がったものの、三菱UFJ・三井住友トラスト・三井住友FGの銀行株が堅調だったのが大きかったです
こんばんは。ishさんお大事になさってください。私の周りでも先月あたりからぽつぽつ出だしたので用心しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微熱でプロテインバーをかじりながらジャスミンティーのペットボトルを飲んで相場を見ていたら、前場終了時点でお小遣いポートフォリオが過去最高を記録しました🎉
今日は尾家・久世の主力株は少し下がったものの、三菱UFJ・三井住友トラスト・三井住友FGの銀行株が堅調だったのが大きかったです
こんばんは。ishさんお大事になさってください。私の周りでも先月あたりからぽつぽつ出だしたので用心しています。