>> 5696>> 5693
バイク旅お疲れ様です!(あたしは勤め持ちの鉄道ファンですが、お休み満喫うやらましいw ←ワザと誤表記もう何回目かなw)
> フェリーは劇混み
行動制限が無いから、みんな会食だけ気をつければOK牧場の決闘(古すぎw)、という認識かも。
> 朝マック
勝手知ったる(裏ワザ連発してたりしてw)
> 札幌糞暑すぎて本州と変わらないwww
バイクはヘルメットがフルフェイスだから(汗)
且つ、石狩平野は夏の昼間が30℃台の稲作地帯w
それにしても昨夏、激熱オリンピックのマラソンを、涼しい北大の構内〜旧道庁(中心市街地)で涼しい朝方にやったはずなのですが(ガースー&森喜朗&橋本聖子など関係者への皮肉)
余談ですが、あたし北海道は8年前のGWに(カカムーチョは無関係w)、時計台や北大ポプラ並木など札幌中心部・旭山動物園・美瑛の「青い池」と近くの滝に行っただけw(また行きたいな❤)
> 稚内の手前のキャンプ場(温泉施設付き)
すてきナイス!(意味が違うw)
> 北海道ツーリングは基本朝天気予報見て雨が降らないところに目的地決めるので
> 宿も当日昼まで決まらない(笑)。
なるほど(なお鉄道旅は台風と事故運休が強敵)
カーリング女子の銀メダルチーム、ロコ・ソラーレのファンであるあたしとしては、北見・常呂・サロマ湖を推します(なお縁もゆかりも無いw
ちなみにあたしは吉田知那美選手推し、先日はご結婚おめでとうございます🍀)
オホーツク海岸エリア、涼しいのは間違い無し。
お店は調べないと(先日、タモリステーションでやってたなあ。あ、当スレッドで以前アップしたロコの記事を見直せば良いのかw)
お天気と事故と、株価の乱高下にはお気をつけて(アラートに気を取られる危険⚠)
通報 ...
凍結されています。