>> 5203
いやあ~、せっかくですがMadさん、岐阜暴威さんには「空売り族の株仲間」掲示板は使いこなせませんよ。ま、Y板の「バカ源さなぎ」等のイナゴ・ゴキブリどもも同じですがw
だって、あの人は感覚でポジション決めるだけですから。彼のtwitterで論理的思考なんてロクに見たことないし、当掲示板によくある「原稿用紙1枚以上の投稿」を読んで理解できるかどうかも怪しいのでは(笑)。
たぶん、本人もきちんと勉強して勝とうとは思ってないんですよね。とにかく相場を楽しくやりたい、その中で「勝った」「負けた」を繰り返すのが楽しい、それを配信するのも楽しい。
株も先物も為替も商品もビットコインも、全て「上がるか下がるか」丁半博打で、勝つ時は勝つし、確率的に連勝もあるけど、負ける時は悲惨、他者が見たら「そらそうよ」の世界(岡目八目)。そして、それがみんなの笑いのタネなんですよ(笑)
それに、岐阜暴威さんは YouTube 等の配信で収入があるし、隠れファンが差し入れやプレゼントをするくらいだから、今までの路線が変わると誰も見なくなるかもw
とりあえず私は、「脱・若葉マークは済んだが、いつまでも初級者コースから先に進めない岐阜暴威さん」を見て、他山の石とするだけです。自分は笑われないようにしなくちゃ、って(苦笑)。
通報 ...
凍結されています。