>> 580 > 昨日は高く始まるも結局はマイナス、今日は軟調、これは>> 574にて書いた通りになりそうです。
さぁ、金曜ロードショーでしたね。下離れましたよ。(火曜〜木曜は事実上、三羽烏だったわね) これで今後も下落と予想。「下離れ二本黒」になればもちろん、たとえ「下離れタスキ」で陽線になっても売りの急所。(酒田五法、頼むぜよ) なお、ボリバンも約2週間のヨコヨコから下に広がり始めるはず。何しろ、25日線割れが続いた後で−1σを下回って来たのだから。 売り方としては、まずは−2σ到達を、次は−3σ、さらにバンドウォーク(もちろん下げて)を期待している。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。