皆さま先立つ大不幸をお許しください。全部利確してしまいました。
今日は大分利確しましたけど、まだまだ踏ん張るつもりです 例年通りなら11月10日ころに3Q決算発表となるのですが、それまでに期限となる売り玉を取り敢えず買い戻しました
また売り直すために「ここから600円くらいまで戻してくれないかなぁ」と淡い希望を抱いておりますがw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は大分利確しましたけど、まだまだ踏ん張るつもりです
例年通りなら11月10日ころに3Q決算発表となるのですが、それまでに期限となる売り玉を取り敢えず買い戻しました
また売り直すために「ここから600円くらいまで戻してくれないかなぁ」と淡い希望を抱いておりますがw