>> 432>> 433>> 431 ありゃあ(広島のイントネーションで)、日医工がストップ高とか、イナゴキブリどもは頭おかしい(笑えない)
あたし、前場の途中でデイトレ空売りを外したから、さっき見てびっくりドンキー(゚∀゚;) たぶん下値で空売りしちゃったハイカラさん(苦笑)が、罷り通るどころか返済買いに苦慮していると思われ(@_@;)(南野陽子「ナンノこれしき」&忍たま乱太郎には南野園是式という落ちぶれたビンボー貴族が出てくるw)w
でも、やっとこさっとこ張り付いてるだけに見えますなw 明日は上ヒゲ付きの被せ陰線になるかも、ならば明日こそハイカラさんが通る(無責任で勝手な妄想ストーリー)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。