今日は信用買いして短期で両建てしようと考えています。 今更ながらちょと迷っていますけど
そう言えば、大株主のアース製薬がまだ保有割合減少の報告を出していませんね
まさか、アースが読売にリークして売り抜けを狙ってるなんてことは😅
アース 日医工持ってます?
あ、頭が混戦したw 大幸薬品だった! ご指摘ありがとうございます。
資本提携解消宣言してインサイダー規制解除まで期間はどれくらいですかね( 一一)
常識的に1年は必要でしょうね!(^^)!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言えば、大株主のアース製薬がまだ保有割合減少の報告を出していませんね
まさか、アースが読売にリークして売り抜けを狙ってるなんてことは😅
アース 日医工持ってます?
あ、頭が混戦したw 大幸薬品だった!
ご指摘ありがとうございます。
資本提携解消宣言してインサイダー規制解除まで期間はどれくらいですかね( 一一)
常識的に1年は必要でしょうね!(^^)!